| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
99% blond Не достиг избирательного возраста
|
Добавлено: Mon Oct 29, 2007 4:09 pm Заголовок сообщения: Политическая реклама |
|
|
Доброго времени суток! :)
Я к вам с небольшой просьбой: преподаватель задал накатать доклад на тему "Политическая реклама", сдавать завтра, а главное, в докладе необходимо указать, чем политическая реклама отличается от пропаганды и PR(!).
Не оставьте в беде несчастную студентку, помогите разобраться и вооружиться признакми отличия. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Thu Nov 08, 2007 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| порой в инете - материалов навалом... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мария Гость
|
Добавлено: Sat Nov 17, 2007 1:12 pm Заголовок сообщения: политический пиар |
|
|
привет мне завтра тоже здавать , и тоже по этой же теме , так же прошу помочь . Там никого из ИИМ нет???  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ru256566 Site Admin

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Mon Mar 16, 2009 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени )
Это все помогло... есть вот еще какой вопрос... Ищу таблички или схемы по политрекламе России за 2008 год... может...кто подскажет?
Заранее спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Mon Mar 16, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а чо такое схемы по политрекламе????? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Tue Mar 17, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | а чо такое схемы по политрекламе????? |
Извините за неточный вопрос ) Хотя обьяснить трудно...схемы..таблички..графики... ну например: я составляля диаграмму по буджету, который российякий полит.партии потратили на рекламу в 2007 году.... но там у меня были данные по многим партиям... поэтому составить было не сложно... а вот если бы еще что-то...сама не знаю...ну может схема, как какая-нить партия хотела повлиять на избирателя... через кого или что... или там сводная талица даных по тем же рекламным бюджетам но за 2008 год... или в каком соотношении размещали вешнюю политическую рекламу по самым крупным городам...что-то в этом духе... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Sat Mar 21, 2009 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| сам составь все таблицы - все равно никто не знает реальных цифр, которые тратяться на политику и выборы... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
кандидат Агитатор
|
Добавлено: Wed May 18, 2011 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Anonymous писал(а): | | а чо такое схемы по политрекламе????? |
Извините за неточный вопрос ) Хотя обьяснить трудно...схемы..таблички..графики... ну например: я составляля диаграмму по буджету, который российякий полит.партии потратили на рекламу в 2007 году.... но там у меня были данные по многим партиям... поэтому составить было не сложно... а вот если бы еще что-то...сама не знаю...ну может схема, как какая-нить партия хотела повлиять на избирателя... через кого или что... или там сводная талица даных по тем же рекламным бюджетам но за 2008 год... или в каком соотношении размещали вешнюю политическую рекламу по самым крупным городам...что-то в этом духе... |
пиар бредятина... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Валерия Не достиг избирательного возраста
|
Добавлено: Thu Oct 13, 2011 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Уважаемые! Если кто-нибудь владеет информацией на по темам "политическая реклама в постсоветский период", "политическая реклама в президентскую кампанию 1996 года и рзвитие технологий рекламы в то время", не скупитесь - поделитесь, пожалуйста |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Яндекс.Директ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|