PR-ПРАКТИКА    PR-ТЕОРИЯ    PR-ПУБЛИКАЦИИ    PR-УСЛУГИ   
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   
ГруппыГруппы   АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация
    ПрофильПрофиль 
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Политическая реклама

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов архив политической рекламы -> Любые вопросы от новичков
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
99% blond
Не достиг избирательного возраста

СообщениеДобавлено: Mon Oct 29, 2007 4:09 pm    Заголовок сообщения: Политическая реклама Ответить с цитатой

Доброго времени суток! :)
Я к вам с небольшой просьбой: преподаватель задал накатать доклад на тему "Политическая реклама", сдавать завтра, а главное, в докладе необходимо указать, чем политическая реклама отличается от пропаганды и PR(!).
Не оставьте в беде несчастную студентку, помогите разобраться и вооружиться признакми отличия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Thu Nov 08, 2007 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

порой в инете - материалов навалом...
Мария
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Nov 17, 2007 1:12 pm    Заголовок сообщения: политический пиар Ответить с цитатой

привет мне завтра тоже здавать , и тоже по этой же теме , так же прошу помочь . Там никого из ИИМ нет??? Very Happy Wink Wink
ru256566
Site Admin

СообщениеДобавлено: Sat Nov 17, 2007 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь прочитать можно:
Политическая реклама на мировом и Российском рынке,
Политический PR: Политические сувениры PR в США,
История и виды политической рекламы.
Гость

СообщениеДобавлено: Mon Mar 16, 2009 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ru256566 писал(а):
Здесь прочитать можно:
Политическая реклама на мировом и Российском рынке,
Политический PR: Политические сувениры PR в США,
История и виды политической рекламы.

Доброго времениSmile)
Это все помогло... есть вот еще какой вопрос... Ищу таблички или схемы по политрекламе России за 2008 год... может...кто подскажет?
Заранее спасибо!
Гость

СообщениеДобавлено: Mon Mar 16, 2009 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чо такое схемы по политрекламе?????
Гость

СообщениеДобавлено: Tue Mar 17, 2009 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Извините за неточный вопросSmile) Хотя обьяснить трудно...схемы..таблички..графики... ну например: я составляля диаграмму по буджету, который российякий полит.партии потратили на рекламу в 2007 году.... но там у меня были данные по многим партиям... поэтому составить было не сложно... а вот если бы еще что-то...сама не знаю...ну может схема, как какая-нить партия хотела повлиять на избирателя... через кого или что... или там сводная талица даных по тем же рекламным бюджетам но за 2008 год... или в каком соотношении размещали вешнюю политическую рекламу по самым крупным городам...что-то в этом духе...
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Mar 21, 2009 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сам составь все таблицы - все равно никто не знает реальных цифр, которые тратяться на политику и выборы...
кандидат
Агитатор

СообщениеДобавлено: Wed May 18, 2011 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):

Извините за неточный вопросSmile) Хотя обьяснить трудно...схемы..таблички..графики... ну например: я составляля диаграмму по буджету, который российякий полит.партии потратили на рекламу в 2007 году.... но там у меня были данные по многим партиям... поэтому составить было не сложно... а вот если бы еще что-то...сама не знаю...ну может схема, как какая-нить партия хотела повлиять на избирателя... через кого или что... или там сводная талица даных по тем же рекламным бюджетам но за 2008 год... или в каком соотношении размещали вешнюю политическую рекламу по самым крупным городам...что-то в этом духе...

пиар бредятина...
Валерия
Не достиг избирательного возраста

СообщениеДобавлено: Thu Oct 13, 2011 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые! Если кто-нибудь владеет информацией на по темам "политическая реклама в постсоветский период", "политическая реклама в президентскую кампанию 1996 года и рзвитие технологий рекламы в то время", не скупитесь - поделитесь, пожалуйста
Яндекс.Директ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов архив политической рекламы -> Любые вопросы от новичков Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1
Последние темы
Реклама

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
НА ГЛАВНУЮ PR ПРАКТИКА PR ТЕОРИЯ PR ПУБЛИКАЦИИ PR УСЛУГИ ДИСКИ ДОСТУП ФОРУМ ИТОГИ ВЫБОРОВ ГД
НОВОСТИ КОНТАКТЫ РЕКЛАМА PR АГЕНТСТВА ИЗБИРКОМ ПОЛИТ АНЕКДОТ КАРТА СЛОВАРЬ СПРАВОЧНИК
Находится в каталоге Апорт Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Архив политической рекламы. Все права защищены. Copyright © 2004-2007 www.33333.rurss лента новости выборов, политики